banner ad Startup UIN

Ciri-ciri PDKT lo gagal

Yang nulis on di Sosial | Jan 4, 2015 | 4 Comments

“gue udah sering jalan sama dia, gue udah ngerasa klop sama dia, tapi beberapa hari ini dia ngilang gitu aja”. Curhatan temen gue pagi ini.

dsrg

Well, guys, yang namanya PDKT itu emang gak selalu mulus, yang udah pacaran aja gak mulus-mulus amat, apalagi yang baru mau pacaran. Nah, disini, gue dan ke-sok tau-an gue mau ngasih sedikit pencerahan soal ciri-ciri cewek yang mau gagalin usaha PDKT lo. Check this out!

1. Lebih asik sama gadget dibanding sama lo

Ini yang biasanya (gue dan temen-temen gue) lakuin kalo lagi pergi sama orang yang sama sekali gak bikin kita tertarik. Yang bikin menarik disini gak melulu soal penampilan, ya, bisa aja lewat kepribadian lo yang gak bisa bikin cewek ngerasa nyaman atau dengan kata lain, ngebosenin.

2. Setelah nganterin pulang, dia gak minta lo buat ngabarin dia begitu lo sampe rumah

Karena ini salah satu bentuk perhatian yang paling sederhana yang bisa cewek kasih. Kalo dia aja gak ngasih perhatiannya yang paling sederhana, gimana bisa dia ngasih hatinya ke elo?

3. Bales chat seperlunya

 

Ciri-ciri PDKT lo gagal, Bales Chat Seperlunya

A: “Kamu lagi apa?”

B: “Ngasih makan cicak”.

A: “Kamunya sendiri udah makan?”

B: “Udah”.

A: “Udah mandi belom? Bau iler ih”.

B: “Udah”.

Kalo isi chat lo sama doi gitu-gitu terus mah, jangan ngarep lebih, deh!

4. Ngilang tiba-tiba

Setelah dia jutekin elo, tapi elo masih ngejar-ngejar dia, terus dia sampe di puncak kebingungan mau ngasih sign apa lagi biar lo bisa tau kalo dia itu emang gak suka sama lo, dia bakal ngelakuin point ini. Tanda-tandanya mungkin bisa diliat dari dia sering bilang “maaf, sibuk”, tapi bisa seen di Path atau ganti dp sama pm bbm.

Kalo emang dia udah sampe ditahap ini, gak usah lagi deh mikir “ini anak ngetest gue kayaknya”, karena kalo udah sampe ditahap ini, yang dia harapin bukan semakin dikejar, tapi berharap lo bisa jaga jarak dan berenti buat ngejar dia. Risih atuh kalo dikejar terus padahal udah ngasih sign sejelas itu.

 

Semoga artikel ini ngebantu kalian yang lagi kebingungan ngadepin sikap gebetan kalian. Alasan kalian dijauhin cewek itu gak melulu karena kalian kurang ganteng, tapi mungkin karena kalian kurang menarik.

“If you can’t be handsome, be awesome”.

Tags: , , ,

About the Author

Tentang nurulshanty:
Orangnya phobia ketinggian, makanya gak tinggi-tinggi.

rss feed Facebook Twitter
.

Subscribe

If you enjoyed this article, subscribe now to receive more just like it.

Subscribe via RSS Feed Connect on Google Plus
  • sam

    Kalau pdkt lo gagal terus-terusan itu pasti ulah gorgom atau bisa jadi ulahnya si wahyudi ahak-ahak…

    • Waduhh.. noboiko disini rupanya.. wakkakakaa

      • sam

        gawat ada gorgom

  • Guest

    Waduhh.. noboiko disini rupanya.. wakkakaka

Top
%d blogger menyukai ini: