banner ad Startup UIN

Malu itu ketika….

Yang nulis on di Hiburan | Jan 27, 2015 | 1 Komentar

Pasti temans pernah dong ngalamin moment-moment yang memalukan dan jadi cerita yang sulit dilupain. Namun ketika di ceritain lagi bakal buat lu bahkan temen lu ketawa pas dengerin tuh cerita..

Langsung aje…

Malu itu ketika SALAH MASUK GERBONG di COMMUTER LINE

KRL

Saat itu lo baru banget namanya naik Commuter Line. Dengan gaya yang sok pernah naik, lo tunggu tuh Commuter Line. nah pas dateng Commuter Line, lu langsung masuk ke salah satu gerbong dengan santainya. Tapi pas udah di dalam lu merasakan hawa yang ga enak “Koq ni gerbong ngapa isinya cewe semua?”. Dan tiba-tiba ada ibu-ibu nyapa “Mas, Mas salah gerbong. Ini Khusus Wanita” Hahaha

 

Malu itu ketika SELFIE di TOILET UMUM

Selfie

Kejadiannya ketika mampir ke toilet Pom Bensin….

a: Woii,, udah lu bo**rnya?

b: Udah nich,,…!!!

a: Yaudh yuk kita balik….

b: Bentar…. Mumpung toiletnya sepi kita selfie dulu yuk!!!

a: Ok (dan lu ama sahabat lu berselfie ala manyun-manyun)

namun seketika itu ada pengunjung yang masuk dan ngeGEPin gaya aneh lu ber2…

 

Malu itu ketika SALAH MASUK KELAS

Ceritanya lagi UTS dan telat pula, dan lu bbm temen lu buat nanya kelasnya di ruangan berapa dan lantai berapa. setelah temen lu balas, lu buru-buru dah buat cepet sampe dan langsung ke ruangan yang udah dikasih tau temen lu. Pas udah sampe sialnya yang di dalam bukan temen-temen lu. Tapi orang lain yang lagi pake ruangan itu,  ternyata pas lu keluar dan lyat hape ada bbm yg belum di read, pas lu read “Cuyy kelasnya pindah di Ruang 409a, Soalnya ruanganya dipake.. Buruan lu kemari!” Faaaaak 

 

Malu itu ketika KEPELESET

Kpeleset

Udah rapi, wangi, kece, pokoknya perfect deh… Pas lagi jalan di fakultas, dan pas banget abis ujan. Lu jalan bareng ama temans, sialnya ada genangan air pas banget sama langkah lu dan akhirnya kepleeeeeeseeeetdd….

 

Malu itu ketika SALAH SAPA ORANG

niatnya sih mau nyapa orang, abis kalo diliat dari belakang, mirip banget orang yang kita kenal, eh pas nyapa terus sih target noleh ke kita, kita yang kocar kacir, soalnya salah orang.  Kalo gitu sih mending g ush nyapa dolo, kalo gini udh terjadi, mending lu pura pura nunjuk orang laen aja dan yang pasti tetep stay cool, jgn adu kontak mata dengan dia.

 

Nah kalau lu gimana temans??

Tags: ,

About the Author

Tentang Arab:
Pertama kenal si malu-malu, tapi kalau udah kenal malu-maluin.. Tidak ada yang sempurna ciptaan-Nya.. Karena Indah itu ada dirumahnya.. *GARING Lu RAB

rss feed Facebook Twitter
.

Subscribe

If you enjoyed this article, subscribe now to receive more just like it.

Subscribe via RSS Feed Connect on Google Plus
  • haha.. gue pernah tuh. yang komuter line.. dan beneran baru pertama naik.. ternyata bukan gue doang yang pernah begitu ya.. 😛

Top
%d blogger menyukai ini: