banner ad Startup UIN

sam

Bergabung Sejak: 25/09/2010 4:33:51 PM
Kampus: UIN Syahid
Fakultas: Sains dan Teknologi
Jurusan: Sistem Informasi


Biografi :

non-technical founder, blogger newbie, social engineering enthusiast, rider. gak nyasar gak berpetualang.

rss feed Twitter

GRAPHIC DESIGNER (FULL TIME)

Yang nulis on di Full Time | Mei 31, 2013 | 0 Komentar

Urgently Need a Graphic Designer We are recruiting GRAPHIC DESIGNER (FULL TIME) to join with us WANTED A Dedicated, Passionate, Self-Motivated and Independent Team Player with Great Atitude and Interpersonal Skills. Requirements: Proficiency of the current Adobe Illustrator, Photoshop, In Design and other designs software Creative, fast, organized and enjoy the challenge of working in […]

Baca Selengkapnya

LOWONGAN Motion Graphic / Animator

LOWONGAN Motion Graphic / Animator

Yang nulis on di Full Time | Mei 30, 2013 | 0 Komentar

  Creative Capital adalah perusahaan start-up kreatif. Creative Capital mencari Motion Graphic Artis / Animator yang PASSIONATE untuk bergabung dengan tim Creative Capital. Spesifikasi: • Female / Male, Age 25 max

Baca Selengkapnya

Kecoa yang menyala dalam gelap

Kecoa yang menyala dalam gelap

Yang nulis on di News | Mei 27, 2013 | 0 Komentar

Kecoa yang menyala dalam gelap menjadi satu dari 10 spesies baru terunik sepanjang tahun 2012. Daftar tahunan ini dilansir oleh tim juri dari Institut Internasional untuk Eksplorasi Spesies, Universitas Negeri Arizona, Amerika Serikat, pada Kamis pekan lalu. Serangga bernama ilmiah Lucihormetica luckae masuk dalam daftar lantaran tubuhnya bisa berpendar dalam gelap. Tubuh kecoa saat siang […]

Baca Selengkapnya

unggah foto makanan ke socmed bisa jadi gejala gangguan

unggah foto makanan ke socmed bisa jadi gejala gangguan

Yang nulis on di Kesehatan | Mei 22, 2013 | 0 Komentar

Berbagai foto makanan berseliweran di media sosial, mulai dari Facebook, Twitter, dan Instagram. Wujudnya memang sangat menggoda. Tapi bagi Anda yang terobsesi mengunggah foto makanan dan minuman, hati-hati. Bisa jadi itu gejala gangguan mental. Kecenderungan itu diungkapkan oleh Dr. Valerie Taylor, psikiater dari Women College Hospital, University of Toronto, Kanada. Sebelum makanan atau minuman dinikmati, […]

Baca Selengkapnya

Segera Hadir WhatsApp Buatan Anak Negeri

Segera Hadir WhatsApp Buatan Anak Negeri

Yang nulis on di Teknologi | Mei 16, 2013 | 1 Komentar

Makin menjamurnya gadget yang ada saat ini membuat para pengembang aplikasi terus melakukan berbagai inovasi dan memunculkan ide-ide baru guna membuat aplikasi baru. Aplikasi baru yang tentunya dibuat oleh para Developer ini pastinya diharapkan akan menjadi laris dan terkenal. Berbagai aplikasi yang saat ini tengah membooming pada gadget adalah aplikasi chatting. Aplikasi chatting seperti WhatsApp, […]

Baca Selengkapnya

Mengenal Khairuddin Barbarossa

Mengenal Khairuddin Barbarossa

Yang nulis on di Jasmerah | Mei 15, 2013 | 0 Komentar

Khairuddin Barbarossa: Bajak laut atau Mujahid? Anda yang pernah menonton film ‘Pirates of The Carribean’, tentu ingat karakter jahat ‘Captain Barbossa’ bukan? Sejak zaman pertengahan, aneka macam karya fiksi Eropa dan Amerika biasa menggunakan nama Barbossa atau Barbarossa untuk menamai karakter seorang penjahat – biasanya seorang bajak laut jahat. Makna negatif Barbarossa terus dipropagandakan hingga […]

Baca Selengkapnya

Dampak negatif gadget elektronik pada anak-anak

Dampak negatif gadget elektronik pada anak-anak

Yang nulis on di Kesehatan | Apr 24, 2013 | 0 Komentar

Akhir-akhir ini gw sering banget ngeliat anak kecil yang dibekali oleh orang tuanya dengan sebuah gadget yang canggih. dan rata-rata udah pada jago juga tuh anak-anak kecil pake gadget canggihnya. gw nggak nyangka anak kecil jaman sekarang cepet banget ngertinya padahal cuma di ajarin sedikit doang. gadget yang gw pake sendiri, paling canggih ya cuma […]

Baca Selengkapnya

Serba-serbi UTS & UAS

Serba-serbi UTS & UAS

Yang nulis on di Hiburan | Apr 16, 2013 | 1 Komentar

Ujian Tengah Semester biasanya menjadi hal yang paling menegangkan bagi setiap mahasiswa terutama bagi para mahasiswa baru, apalagi ketika Ujian Akhir Semester tiba. Selain karena pada dasarnya ujian sudah merupakan hal yang menakutkan bagi para mahasiswa dan mahasiswi, sebagai mahasiswa & mahasiswi baru, ujian akhir semester (UAS) akan menjadi pengalaman pertama untuk mereka. Jangan kaget […]

Baca Selengkapnya

Top