banner ad Startup UIN

Hiburan

Tips Supaya Gak Keliatan Jomblo Banget

Yang nulis on di Hiburan | Mei 24, 2014 | 1 Komentar
Tips Supaya Gak Keliatan Jomblo Banget

  jomblo? duh. 2014 masih aja ketauan jomblonya. Kalo lu emang malu dengan status kejombloan lu, nih gw punya tips biar lu gak keliatan banget jomblonya. Perhatiin bae-bae, karena di akhir acara bakalan ada kuis jutaan rupiah. #tapiboong #yakale Tips Supaya Gak Keliatan Jomblo Banget: 1. Jangan Terlalu Mengumbar Kehidupan Cinta Pribadi Emang gede banget […]

Baca Selengkapnya

Tugas dan Cara Asik Mengerjakannya

Yang nulis on di Hiburan | Mar 10, 2014 | 0 Komentar
Tugas dan Cara Asik Mengerjakannya

  “Telah diciptakan deadline agar para mahasiswa mau rajin mengerjakan tugas” – bukan puisi aku karya chairil anwar. Seperti yang kita ketahui, fenomena malasnya mengerjakan tugas kuliah oleh para mahasiswa/i sudah diwariskan turun temurun, (meskipun sebenarnya mahasiswa junior bukan keturunan asli mahasiswa senior). Tapi ya begitulah mahasiswa/i, senang menunda-menunda pekerjaan, itulah mengapa batas waktu pengumpulan […]

Baca Selengkapnya

Tips main pokopang

Yang nulis on di Hiburan | Okt 23, 2013 | 5 Comments
Tips main pokopang

di jaman sekarang handphone yang menggunakan platform android OS udah makin murah sob, udah gitu spek nya makin canggih pula. nah di android ada mainan yang lagi booming banget nih, namanya Pokopang. ya pokopang ini terintegrasi dengan aplikasi instant messaging Line, jadi selain cuma main game kamu juga bisa saingan sama temen kamu. serunya kalo […]

Baca Selengkapnya

Serba-serbi UTS & UAS

Yang nulis on di Hiburan | Apr 16, 2013 | 1 Komentar
Serba-serbi UTS & UAS

Ujian Tengah Semester biasanya menjadi hal yang paling menegangkan bagi setiap mahasiswa terutama bagi para mahasiswa baru, apalagi ketika Ujian Akhir Semester tiba. Selain karena pada dasarnya ujian sudah merupakan hal yang menakutkan bagi para mahasiswa dan mahasiswi, sebagai mahasiswa & mahasiswi baru, ujian akhir semester (UAS) akan menjadi pengalaman pertama untuk mereka. Jangan kaget […]

Baca Selengkapnya

Top