banner ad Startup UIN

Kuliah

KUESIONER PENELITIAN SKRIPSI

Yang nulis on di Questioner | Apr 25, 2014 | 0 Komentar
KUESIONER PENELITIAN SKRIPSI

  Assalamualaikum semuanya hehehe   pada udah ga asing lagi kan sama TAKSI BLUE BIRD????   saya mahasiswa FEB UIN Jakarta yang sedang mencari data melalui kuesioner untuk penelitian saya dengan judul “ANALISIS PENGARUH KUALITAS LAYANAN, CITRA MEREK, DAN NILAI PELANGGAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN SERTA DAMPAKNYA KEPADA LOYALITAS KONSUMEN (STUDI KASUS PADA JASA ANGKUTAN UMUM TAKSI […]

Baca Selengkapnya

Questioner Penelitian Skripsi

Yang nulis on di Questioner | Mar 17, 2014 | 0 Komentar
Questioner Penelitian Skripsi

Assalamualaikum yaa ukhti… kakak-kakak UINers yang terkenal baik-baik banget.. gue mau minta tolong doong isiin kuesioner penelitian skripsi.. Responden penelitian ini dibatasin untuk mahasiswi UIN JAKARTA aja.. jadi pembaca-pembaca yang cantik ini kalo merasa sebagai Mahasiswi program S1 UIN JAKARTA, tolong isi ya.. untuk lebih jelasnya siapa saya,fakultas dan jurusan apa saya ini, ada di […]

Baca Selengkapnya

Pendaftaran BIDIKMISI 2014

Yang nulis on di Kuliah | Mar 5, 2014 | 3 Comments
Pendaftaran BIDIKMISI 2014

Pendaftaran BIDIKMISI 2014 Daring (On-line) Tata cara pendaftaran Bidikmisi melalui SNMPTN, UMPN atau Seleksi Mandiri perguruan tinggi secara daring adalah sebagai berikut: 1. Tahapan pendaftaran Bidikmisi Sekolah mendaftarkan diri sebagai instansi pemberi rekomendasi ke http://bidikmisi.dikti.go.id/sekolah/ dengan melampirkan hasil pindaian (scan) (Lampiran 2 bagian F) untuk mendapatkan nomor Kode Akses Sekolah. Ditjen dikti memverifikasi pendaftaran dalam […]

Baca Selengkapnya

PERSYARATAN DAN KUOTA BIDIKMISI 2014

Yang nulis on di Kuliah | Mar 5, 2014 | 6 Comments
PERSYARATAN DAN KUOTA BIDIKMISI 2014

A. Persyaratan Calon Penerima BIDIKMISI 2014 Persyaratan untuk mendaftar tahun 2014 adalah sebagai berikut: Siswa SMA/SMK/MA/MAK atau bentuk lain yang sederajat yang akan lulus pada tahun 2014; Lulusan tahun 2013 yang bukan penerima Bidikmisi dan tidak bertentangan dengan ketentuan penerimaan mahasiswa baru di masing-masing perguruan tinggi; Usia paling tinggi pada saat mendaftar adalah 21 tahun; […]

Baca Selengkapnya

Bidikmisi 2014

Yang nulis on di Kuliah | Mar 5, 2014 | 0 Komentar
Bidikmisi 2014

Pada tahun 2014 program Bidikmisi akan menerima 60.000 calon mahasiswa penerima yang diselenggarakan di 98 perguruan tinggi negeri dibawah Kemdikbud dan beberapa PTS yang akan diseleksi. Sasaran program Bidikmisi adalah lulusan satuan pendidikan SMA/SMK/MA/MAK atau bentuk lain yang sederajat tahun 2013 dan 2014 yang tidak mampu secara ekonomi dan memiliki potensi akademik baik. Bidikmisi 2014 […]

Baca Selengkapnya

Kamu semester akhir? Tips Skripsi Cepat Selesai

Yang nulis on di Kuliah | Feb 6, 2014 | 3 Comments
Kamu semester akhir? Tips Skripsi Cepat Selesai

hallo semester 8,,, ini artinya masuk ke semester akhir (normalnya yaa) lulus Juni 2014 (why not?) timeline udah dibuat terpampang manis d kamar kosan, tapi,, oow,, baru mulai tahap awal udah meleset 0_0 target proposal penelitian bulan ini mundur,, (but it’s okay)  saya coba googling tips tips cepat skripsi, yaa buat penyemangat ya.  Rencana dan target […]

Baca Selengkapnya

Questioner Penelitian Skripsi

Yang nulis on di Questioner | Jan 27, 2014 | 0 Komentar
Questioner Penelitian Skripsi

Assalamualaikum Wr. Wb. Saya mahasiswa Psikologi yang sedang menyusun skripsi, dengan artikel ini saya meminta partisipasi Anda untuk menjadi responden saya dalam penelitian ini. dalam penelitian ini, peneliti membatasi kriteria responden, yaitu: 1. Mahasiswa/i perantau berasal dari LUAR PULAU JAWA, 2. Mahasiswa/i aktif kuliah di UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.   lebih lanjut check questioner https://docs.google.com/forms/d/1RGBsZfoWJ7aTeIcn6iE9XXbPRWY2brhVv7r7UejFRWk/viewform […]

Baca Selengkapnya

Jurusan Kuliah yang Prospek Gajinya Besar!

Yang nulis on di Kuliah | Des 9, 2013 | 0 Komentar
Jurusan Kuliah yang Prospek Gajinya Besar!

Kuliah memiliki banyak tujuan. Ada yang ingin mencari ilmu setinggi mungkin, agar punya gelar, atau untuk menaikkan posisi tawar saat mencari kerja. Namun tahukah kamu bahwa tidak semua jurusan yang ada di bangku kuliah membuat “nilai” pencari kerja meningkat?   Bahwa tidak semua jurusan mampu “membayar” kembali saat lulus, seperti daftar yang dibuat oleh PayScale. […]

Baca Selengkapnya

Top