banner ad Startup UIN

Pojok Komunitas

Artikel yang berkaitan dengan Komunitas

Make Your Summer Holiday Different!

Yang nulis on di Event External Kampus, Featured, Pojok Komunitas | Mei 15, 2017 | 0 Komentar
Make Your Summer Holiday Different!

Hello guys! AIESEC in South Tangerang is invite you to volunteer abroad with AIESEC and make your summer holiday different! What is AESEC? AIESEC is the world’s largest youth-run organization since 1948. We focuses on the development of youth through experiential learning. We provide young people with leadership development and cross-cultural global internship and volunteer […]

Baca Selengkapnya

Sword Art Online: Ordinal Scale

Yang nulis on di Pojok Komunitas | Mar 22, 2017 | 0 Komentar
Sword Art Online: Ordinal Scale

Kamu tau anime Sword Art Online? Tahukan kamu, bahwa film Sword Art Online: Ordinal Scale juga ditayangkan di Indonesia lho! Berikut adalah deskripsi dari film ini seperti yang dijelaskan oleh situs resmi mereka: Di tahun 2022, dunia virtual reality dikejutkan dengan penemuan dari programmer jenius, Kayaba Akihiko. Disebut dengan nama NerveGear, alat tersebut digunakan sebagai […]

Baca Selengkapnya

Yuk mengenal Jepang bersama Komunitas JFUIN (Japan Freak UIN)

Yang nulis on di Pojok Komunitas | Jul 23, 2015 | 1 Komentar
Yuk mengenal Jepang bersama Komunitas JFUIN (Japan Freak UIN)

Mengenal Jepang bersama Komunitas JFUIN   Konnichiwa! Merasa tidak asing dengan kata di atas ? Atau mungkin tahu arti dari kata di tadi ? Ya, kata di atas adalah bentuk sapaan dalam bahasa Jepang yang berarti ‘Selamat siang,’ atau umumnya juga digunakan untuk mengatakan ‘hello.’ Nah, jika kalian tergolong orang-orang yang merasa familiar dengan kata […]

Baca Selengkapnya

Tipe-tipe Orang di Grup Socmed

Yang nulis on di Pojok Komunitas | Mei 6, 2015 | 0 Komentar
Tipe-tipe Orang di Grup Socmed

Assalamu’alaikum!!! gimana? gimana? (gimana apanya?). Duh, udah lama juga gak nulis di mari, sampe lupa gimana mau mulai tulisan. Gini aja deh,  gw mulai pake sebuah pernyataan dan pernyataan. Kita manusia pastinya makhluk sosial dong, apalagi di era sosial media kaya sekarang, setiap orang berkelompok, membuat lingkaran mereka sendiri supaya bebas dan tetap rahasia dalam […]

Baca Selengkapnya

Press Release : LOVE DONATION 2015

Yang nulis on di Pojok Komunitas | Apr 2, 2015 | 0 Komentar
Press Release : LOVE DONATION 2015

Halo UIN-ers! Young on Top Tangerang mau kasih pengumuman penting nih tentang salah satu program kegiatan tahunan Young onTop, Love Donation! Setelah di tahun lalu kita sukses dengan Love Donation 2014 yang diadakan di Tangerang City Mall dengan fokusnya Hemofilia, kali ini Love Donation kembali hadir dengan fokus yang gak kalah penting, yaitu: Thalasemia! Acara ini […]

Baca Selengkapnya

Suka dengan Dunia Marketing? Ayo #JoinCMC UIN Jakarta

Yang nulis on di Pojok Komunitas | Nov 8, 2014 | 0 Komentar
Suka dengan Dunia Marketing? Ayo #JoinCMC UIN Jakarta

Suka dengan Marketing? Mau magang atau kerja setelah lulus? Ayo Gabung menjadi Anggota Campus Marketeers Club! Campus Marketeers Club (CMC) adalah komunitas bagi para mahasiswa yang menyukai atau memiliki passion di dunia Marketing. Marketeers Club dibentuk oleh perusahaan ternama, Markplus.inc.  Di dalam komunitas ini, para mahasiswa dapat belajar langsung ilmu pemasaran dari konsep-konsep dan praktek […]

Baca Selengkapnya

Komunitas Terdekat Bantu Warga Mahasiswa UIN Bandung Pelajari Bahasa Inggris

Yang nulis on di Pojok Komunitas | Sep 11, 2014 | 0 Komentar
Komunitas Terdekat Bantu Warga Mahasiswa UIN Bandung Pelajari Bahasa Inggris

Percaya atau ngga tetapi mereka memang ada. Yaitu komunitas bahasa inggris yang membantu warga mahasiswa UIN Bandung pelajari bahasa inggris lebih baik lagi. Tepatnya di Ujung Berung, Bandung. Dengan jaraknya yang cukup dekat dengan kampus UIN Bandung kita tercinta, pertemuan tetap dilaksanakan kurang lebih 2x seminggu. Dengan instructor yang berpengalaman kurang lebih 4 tahun di negeri jiran (Malaysia & […]

Baca Selengkapnya

Pandorasquad: “Visual Arts Are Everywhere Even In Islamic University”

Yang nulis on di Pojok Komunitas | Sep 10, 2014 | 0 Komentar
Pandorasquad: “Visual Arts Are Everywhere Even In Islamic University”

Sebelum masuk ke inti tulisan ini, gw mau mengawalinya dengan beberapa buah pertanyaan buat lu semua, Ok? “Pernah denger jurusan kuliah yang bernama DKV (Desain Komunikasi Visual) atau FSRD (Fakultas Seni Rupa dan Desain)?” “kalian tau  jurusan itu ada di mana aja?” Yups, gw yakin kalo kalian  ditanya mengenai fakultas / jurusan itu, pasti otak […]

Baca Selengkapnya

Top