banner ad Startup UIN

BIAYA KULIAH S1 Mahasiswa Baru UIN Jakarta 2013-2014

Yang nulis on di UIN Jakarta | Jul 22, 2013 | 9 Comments

BIAYA KULIAH PROGRAM STRATA I (S1) UIN SYARIF HIDAYATULLAH JAKARTA TAHUN AKADEMIK 2013/2014   No ILMU TARBIYAH DAN KEGURUAN SEMESTER 1 SEMESTER 2 S.D SEMESTER 8 1 Pendidikan Agama Islam 1,890,000 1,240,000 2 Pendidikan Bahasa Arab 1,990,000 1,340,000 3 Pendidikan Bahasa Inggris 1,990,000 1,340,000 4 Pendidikan Biologi 2,290,000 1,640,000 5 Pendidikan Kimia 2,290,000 1,640,000 6 […]

Baca Selengkapnya

PENGUMUMAN KELULUSAN SPMB – PTAIN 2013 JALUR UJIAN TERTULIS

Yang nulis on di UIN | Jul 22, 2013 | 0 Komentar

Untuk para peserta yang diterima, silahkan melakukan daftar ulang di Perguruan Tinggi tempat peserta diterima. PENGUMUMAN HASIL SPMB PTAIN 2013 JALUR UJIAN TERTULIS DAPAT DI UNDUH / DOWNLOAD melalui tautan berikut ini: Klik untuk DOWNLOAD PENGUMUMAN SPMB-PTAIN Klik link berikut: Info SPMB PTAIN dengan memasukkan nomer tes Setelah dinyatakan diterima, segera hubungi PTAIN yang menerima […]

Baca Selengkapnya

jadi senior itu menyenangkan, tapi susah dijalanin

jadi senior itu menyenangkan, tapi susah dijalanin

Yang nulis on di Mahasiswa | Jul 21, 2013 | 1 Komentar

apa sih yang ada di pikiran kamu kalo denger kata ‘senior‘ sob ? lebih keren ? lebih cantik ? kece ? gahar ? serem? oke, banyak sih diantara kita disaat jadi mahasiswa ingin buru-buru naik tingkat. biar jadi senior gitu katanya.. biar kece .. biar bisa gebet adek kelas #eh ๐Ÿ˜› (oke gue akuin itu […]

Baca Selengkapnya

Tips membeli laptop

Tips membeli laptop

Yang nulis on di Teknologi | Jul 18, 2013 | 0 Komentar

di era modern kaya sekarang ini kayanya udah biasa ya orang bawa-bawa laptop kemana-mana sekarang malah populer lagi yang namanya PC tablet, anak SD jaman sekarang kayanya lebih kenal tablet PC yah daripada tablet paracetamol ๐Ÿ™ oke berikut ini adalah tips memilih laptop yang baik benar dan Syar’i #apasih   1. Sesuaikan kebutuhan dan budget […]

Baca Selengkapnya

8 Pengertian Cinta Menurut Al-Qur’an

8 Pengertian Cinta Menurut Al-Qur’an

Yang nulis on di Sosial | Jul 18, 2013 | 0 Komentar

8 Pengertian Cinta Menurut Al-Qurโ€™an Menurut hadits Nabi, orang yang sedang jatuh cinta cenderung selalu mengingat dan menyebut orang yang dicintainya (man ahabba syai’an katsura dzikruhu), kata Nabi, orang juga bisa diperbudak oleh cintanya (man ahabba syai’an fa huwa ‘abduhu). Kata Nabi juga, ciri dari cinta sejati ada tiga : lebih suka berbicara dengan yang […]

Baca Selengkapnya

jenis-jenis orang yang bisa kamu temukan menjelang buka puasa

jenis-jenis orang yang bisa kamu temukan menjelang buka puasa

Yang nulis on di Umum | Jul 17, 2013 | 0 Komentar

keluar rumah di sore hari, macet , rame , jalanan penuh. yap, disaat bulan puasa seperti ini biasanya setiap sore hari menjelang berbuka kalau kamu keluar rumah biasanya itulah kondisi yang bisa kamu lihat sob. tapi orang-orang macam apa sih yang biasa kamu temuin menjelang maghrib ? 1. penjual takjil bulan puasa memang dijadiin kesempatan […]

Baca Selengkapnya

WhatsApp Sekarang Gratis di iPhone

WhatsApp Sekarang Gratis di iPhone

Yang nulis on di Teknologi | Jul 17, 2013 | 0 Komentar

KOMPAS.com – Ada berita gembira untuk para pengguna iPhone. Aplikasi WhatsApp yang sebelumnya berbayar kini digratiskan. Sebelumnya, pengguna iPhone harus membayar Rp 9.500 tiap tahun untuk menggunakan aplikasi chatting multiplatform ini. Namun, WhatsApp di iPhone gratis ini hanya untuk pengguna baru dan berlaku selama satu tahun pertama. Selanjutnya pengguna akan dikenai biaya Rp 9.500 per […]

Baca Selengkapnya

Jenazah di Sholawati 70000 Malaikat

Yang nulis on di General | Jul 17, 2013 | 0 Komentar

Jenazah di Sholawati 70000 Malaikat   Kisah ini diriwayatkan oleh Anas bin Malik r.a. Pada suatu pagi Rasulullah SAW bersama dengan sahabatnya Anas bin Malik r.a. melihat suatu keanehan. Bagaimana tidak, matahari terlihat begitu redup dan kurang bercahaya seperti biasanya. Tak lama kemudian Rasulullah SAW dihampiri oleh Malaikat Jibril. Lalu Rasulullah SAW bertanya kepada Malaikat […]

Baca Selengkapnya

Top