banner ad Startup UIN

Sitemap

Site Feeds

Pages

Monthly Archives

Categories

Top 20 Tags

All Articles

Jenis-jenis senior yang jadi panitia ospek

| Agu 8, 2013 | 8 Comments | Dibaca: kali

Jenis-jenis senior yang jadi panitia ospek

di setiap ospek pasti ada yang namanya maba, alias mahasiswa baru. ada juga maba, alias mahasiswa bangkotan oke ini lebay

makna sebenarnya dari minal ‘aidin wal faizin

| Agu 7, 2013 | 0 Komentar | Dibaca: kali

makna sebenarnya dari minal ‘aidin wal faizin

Sebentar lagi umat muslim akan memasuki hari Raya Iedul Fitri ,  Hari raya ini adalah hari raya terbesar yang dirayakan

Kenali Lebih Jauh Indonesia dengan Aplikasi mobile Tanah Nusantara (android & windows phone)

| Agu 6, 2013 | 2 Comments | Dibaca: kali

Kenali Lebih Jauh Indonesia dengan Aplikasi mobile Tanah Nusantara (android & windows phone)

Aplikasi tanus (Tanah Nusantara) merupakan suatu aplikasi mobile android dan windows phone yang dibuat berdasarkan kurangnya pengetahuan masyarakat mengenai kebudayaan

meet and greet with @DroidersUIN @UINCommunity Family (Bukber)

| Agu 5, 2013 | 0 Komentar | Dibaca: kali

meet and greet with @DroidersUIN @UINCommunity Family (Bukber)

uhuk uhuk Assalammu’alaikum Sob UINers.. yuhuuuu… lebaran sebentar lagi.. Gimana hatinya Sob? Puasanya deng maksudnya (._.) Banyak banget acara bukber

Tipe adik kelas / junior yang ada disaat ospek

| Agu 4, 2013 | 0 Komentar | Dibaca: kali

Tipe adik kelas / junior yang ada disaat ospek

bentar lagi di UIN bakal ada masa penerimaan mahasiswa baru nih , biasanya sih kita nyebutnya sebagai Ospek, tapi kalo

info daftar ulang mahasiswa baru UIN Jakarta jalur SPMB mandiri 2013

| Agu 4, 2013 | 0 Komentar | Dibaca: kali

info daftar ulang mahasiswa baru UIN Jakarta jalur SPMB mandiri 2013

1. JADWAL PENDAFTARAN/ DAFTAR ULANG Calon mahasiswa Universitas Islam Negeri (UIN) Syarif Hidayatullah Jakarta yang dinyatakan LULUS melalui Seleksi Penerimaan

fenomena iklan suplemen di bulan ramadhan

| Agu 3, 2013 | 0 Komentar | Dibaca: kali

fenomena iklan suplemen di bulan ramadhan

“Hai orang-orang yang beriman, diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang-orang sebelum kamu agar kamu bertakwa,” (Q.S Al Baqarah, 2:183)

operasi mockingbird

| Agu 3, 2013 | 0 Komentar | Dibaca: kali

operasi mockingbird

operasi mockingbird adalah salah satu proyek propaganda CIA yang dilakukan di era 50-an sampai awal 60-an. di satu sisi wartawan

Google Student Ambassador Artworks Challenge

| Agu 2, 2013 | 0 Komentar | Dibaca: kali

Google Student Ambassador Artworks Challenge

Assalamualaikum, Udah masuk bulan Agustus berarti bentar lagi 17an :D. Google Student Ambassador punya tantangan nih buat teman-teman mahasiswa UIN

PERPECAHAN MAHASISWA

| Agu 2, 2013 | 1 Komentar | Dibaca: kali

       Mungkin kata di atas yang cocok untuk para Mahasiswa Indonesia sekarang. Coba siapapun merenungkan, bahwasanya Bhineka Tunggal Ika itu

Top