banner ad Startup UIN

Tag: featured

4 tipe mahasiswi cantik yang ada di UIN

Yang nulis on di Mahasiswa | Feb 17, 2015 | 2 Comments
4 tipe mahasiswi cantik yang ada di UIN

EEAAA pada penasaran ya? Hahaha, postingan kali ini sengaja gw buat biar dede SMA yang cowo banyak yang minat masuk UIN, dan kali aja dede SMA yang cewe juga tertarik dan ingin menjadi salah satu kategorinya, nih gw kasih tau nih ada 4 tipe mahasiswi cantik yang ada di UIN ;   1. Cantik Karena […]

Baca Selengkapnya

Stiker sebagai media publikasi kampus

Yang nulis on di Pojok Kreatif | Agu 28, 2014 | 2 Comments
Stiker sebagai media publikasi kampus

Ada banyak sekali media & tools yang tersedia yang dapat digunakan dalam memasarkan sebuah produk atau layanan. Beberapa diantaranya mencakup sebuah website, kartu nama, booklet, katalog produk, amplop, sertifikat hadiah, brosur, label, kop surat, kartu ucapan, kalender dll. kegiatan pemasaran ini biasa disebut dengan branding. Baca Juga: Pengertian LOGO dan BRAND Media yang kita butuhkan akan tergantung […]

Baca Selengkapnya

5 alasan kenapa kamu harus kuliah di UIN Jakarta

Yang nulis on di Mahasiswa | Agu 24, 2014 | 0 Komentar
5 alasan kenapa kamu harus kuliah di UIN Jakarta

kayaknya kalo kamu ditanya, “Kuliah dimana?” terus kamu jawab “UIN Jakarta” orang-orang udah pada tau deh, ya paling orang-orang yang seangkatan orang tua kamu masih bingung tinggal bilang aja, “yang dulunya IAIN itu loh ..” pasti juga mereka tau. Yepp ! UIN Jakarta, Universitas Islam Negeri dibawah naungan Departemen Agama yang sebenernya berlokasi di Tangerang Selatan […]

Baca Selengkapnya

Ketentuan Media Partner dengan UIN Community

Yang nulis on di Pojok Usaha | Nov 30, 2013 | 2 Comments
Ketentuan Media Partner dengan UIN Community

Bagaimana sih caranya pengajuan kerjasama untuk menjadikan UIN Community Sebagai Media Partner ? Per-hari ini 30 November 2013, untuk pengajuan kerjasama penyelenggaraan event atau promosi yang membutuhkan partnership langsung dari UIN Community sebagai media partner, UIN Commuity memberi kemudahan kepada setiap mahasiswa dan mahasiswi Universitas Islam Negeri yang tersebar di Seluruh Indonesia untuk meyebarkan Informasi […]

Baca Selengkapnya

Ready Stock UINers T-shirt (Donasi)

Yang nulis on di Pojok Usaha | Sep 5, 2013 | 11 Comments
Ready Stock UINers T-shirt (Donasi)

kamu anak UIN yang tersebar di pelosok Indonesia ? kalau kamu bangga jadi anak UIN, belum lengkap kalau belum punya T-Shirt / Kaos ini, yang pastinya bikin kamu tambah kece *tsaah* Setiap pembelian kaos ini, berarti kamu telah memberikan Donasi kepada team UIN Community yang tiap pagi buta kudu tahajud dulu untuk membentuk iklim UIN […]

Baca Selengkapnya

Tarbiyah UIN perlu tiru ‘School Experience Program’ nya SSE

Yang nulis on di Kuliah | Agu 18, 2013 | 1 Komentar
Tarbiyah UIN perlu tiru ‘School Experience Program’ nya SSE

Bicara tentang persiapan mahasiswa jurusan Pendidikan, khususnya dalam hal pengalaman, merupakan salah satu hal penting yang harus diperhatikan. Para calon guru akan lebih mudah beradaptasi di lingkungan barunya tempat ia mengajar kelak apabila mereka memiliki pengalaman mengajar sebelumnya. Biasanya mahasiswa mendapat pengalaman mengajar saat mereka mulai mengajar di tempat-tempat les, bimbingan belajar, dan les privat. […]

Baca Selengkapnya

Top