banner ad Startup UIN

Tag: mantan

Hal-hal Yang Bikin Keingetan Sama Mantan

Yang nulis on di Sosial | Okt 10, 2014 | 0 Komentar
Hal-hal Yang Bikin Keingetan Sama Mantan

Image from :here Dari judulnya aja udah ketauan banget yeh kalo yang nulis adalah tipe orang yang susah move on (bodo amat). Yah namanya juga masa lalu, beberapa di antara¬† mereka emang diciptain untuk dikenang. Kalo masa lalu yang dipake untuk pembelajaran, itu namanya sejarah. So, inilah Hal-hal Yang Bikin Keingetan Sama Mantan. 1. Lagu […]

Baca Selengkapnya

7 alasan mantan ngajakin ketemuan

Yang nulis on di Sosial | Okt 27, 2013 | 12 Comments
7 alasan mantan ngajakin ketemuan

yang namanya pacaran mungkin ga berlangsung sampei ke meja pengadilan penghulu, bisa aja putus ditengah jalan sob, ati-ati aja ketabrak mobil. kadang pas udah putus mantan bisa aja ngajak ketemuan sob, entah alasannya apa. padahal dia sama kamu udah lama banget ga ada kontak sama sekali. kaget kan bingung kan ? geer kan ? nah […]

Baca Selengkapnya

Top