banner ad Startup UIN

Tag: Social Media

UINers Goes to Social Media Week Jakarta 2017

Yang nulis on di Event External Kampus, Teknologi | Sep 22, 2017 | 0 Komentar
UINers Goes to Social Media Week Jakarta 2017

Assalamualaikum, UINers! Siapa yang suka main di media sosial? Ngacung! Hohoho~ Kali ini gua mau ceritain pengalaman bareng temen-temen dari UIN Syarif Hidayatullah Jakarta main ke Social Media Week Jakarta 2017. So, gua pergi ke Social Media Week Jakarta itu hari Kamis dan Jumat, 14-15 September 2017 (sebenernya mulai sejak Rabu, tapi gua skip). Acaranya […]

Baca Selengkapnya

Tipe-tipe Orang di Grup Socmed

Yang nulis on di Pojok Komunitas | Mei 6, 2015 | 0 Komentar
Tipe-tipe Orang di Grup Socmed

Assalamu’alaikum!!! gimana? gimana? (gimana apanya?). Duh, udah lama juga gak nulis di mari, sampe lupa gimana mau mulai tulisan. Gini aja deh,  gw mulai pake sebuah pernyataan dan pernyataan. Kita manusia pastinya makhluk sosial dong, apalagi di era sosial media kaya sekarang, setiap orang berkelompok, membuat lingkaran mereka sendiri supaya bebas dan tetap rahasia dalam […]

Baca Selengkapnya

Jenis kepribadian manusia dilihat dari tweetnya

Yang nulis on di Sosial | Agu 9, 2013 | 0 Komentar
Jenis kepribadian manusia dilihat dari tweetnya

jaman sekarang ini yang namanya twitter itu udah merajalela kemana-mana sob, mulai dari manusia sampai hewan peliharaaan, dari bayi sampai kakek-kakek , dari yang beneran sampai yang anonim. orang yang punya twitter juga kalau ngetweet tipe nya beda-beda sob. tipe-tipe apa sih ? yukk mari dibahas ~     1. Manusia Super Update Kapanpun dan […]

Baca Selengkapnya

Top