banner ad Startup UIN

Tag: umum

Otak Kanan or Otak Kiri? Yuk Kenali Tipemu

Yang nulis on di Kesehatan | Agu 18, 2014 | 0 Komentar
Otak Kanan or Otak Kiri? Yuk Kenali Tipemu

  Ok, pada tulisan ini gw mau awali dengan sebuah pertanyaan. “kalian semua pada punya otak kan?” Coba yang gak punya otak, ngacung!!! (hehehe, becanda, gak lucu yah?) Ok, gw yakin lu semua punya otak, entah udah penuh atau masih kosong, masih bersih or udah kotor, and masih sehat atau gak. yang jelas setiap manusia […]

Baca Selengkapnya

Street Party Exhibition by @pandorasquad

Yang nulis on di Mahasiswa | Okt 27, 2013 | 9 Comments
Street Party Exhibition by @pandorasquad

Salam Visual… Halo Fighters… Setelah selama sebulan Street Art Class by @pandorasquad berlangsung, sekarang kita sudah sampai ke bagian terakhir yaitu pameran karya. Pameran karya kali ini merupakan penerapan dari ilmu dan pengetahuan yang didapat saat ikutan di #KelasPS. Nah, ada yang unik nih dipameran karya kali ini. Kita akan melakukan pameran karya di ruang publik. […]

Baca Selengkapnya

Top