banner ad Startup UIN

Arab

Bergabung Sejak: 25/01/2015 5:30:18 PM
Kampus: UIN Syahid
Fakultas: SAINTEK
Jurusan: Information System


Biografi :

Pertama kenal si malu-malu, tapi kalau udah kenal malu-maluin..
Tidak ada yang sempurna ciptaan-Nya..
Karena Indah itu ada dirumahnya.. *GARING Lu RAB

rss feed Twitter

Malu itu ketika….

Malu itu ketika….

Yang nulis on di Hiburan | Jan 27, 2015 | 1 Komentar

Pasti temans pernah dong ngalamin moment-moment yang memalukan dan jadi cerita yang sulit dilupain. Namun ketika di ceritain lagi bakal buat lu bahkan temen lu ketawa pas dengerin tuh cerita.. Langsung aje… Malu itu ketika SALAH MASUK GERBONG di COMMUTER LINE Saat itu lo baru banget namanya naik Commuter Line. Dengan gaya yang sok pernah […]

Baca Selengkapnya

CEO BlackBerry Ingin iMessege Apple di Platform BlackBerry

CEO BlackBerry Ingin iMessege Apple di Platform BlackBerry

Yang nulis on di Teknologi | Jan 26, 2015 | 0 Komentar

BlackBerry nampaknya ga senang dengan kelebihan yang dimilikin ama saingannya “Apple” yaitu iMessege, CEOnya BlackBerry Jhon Chen ngarepin agar Apple mengikuti langkah perusahaannya, yaitu iMessege ga cuma di perangkat IOS tapi bisa dinikmati juga di perangkat BlackBerry dan Android. Seperti layanan BlackBerry Messenger yang bisa dinikmati di perangkat IOS dan Android. Langkah tersebut doi sampein […]

Baca Selengkapnya

Shalat Lewat Karena Tidur

Shalat Lewat Karena Tidur

Yang nulis on di Mahasiswa | Jan 26, 2015 | 0 Komentar

Assalamualaykum… Pernah ga sih UINers tidur sampai ngelewatin waktu shalat? Pasti pernah dong.. Apalagi setelah melakukan aktivitas yang sia-sia ataupun tidak. Pasti males banget untuk ngelakuin itu, dan kadang mau shalat suka tanya-tanya “boleh ga sih shalat jam segini??” kalau udah tau jawabannya baru deh shalat, itupun kalau lagi bener. Tapi kalau setannya lagi beraksi […]

Baca Selengkapnya

Top