banner ad Startup UIN

nurulshanty

Bergabung Sejak: 21/11/2014 2:48:05 AM
Kampus: UIN Syahid
Fakultas: Adab dan Humaniora
Jurusan: Bahasa dan Sastra Inggris


Biografi :

Orangnya phobia ketinggian, makanya gak tinggi-tinggi.


“Galaxian Fantasy” Gala Night of ELD 16th Anniversary

“Galaxian Fantasy” Gala Night of ELD 16th Anniversary

Yang nulis on di Mahasiswa | Jun 2, 2015 | 0 Komentar

Jadi, guys, ELD atau yang biasa dikenal dengan jurusan Sastra Inggris ini lagi nyelenggarain perayaan ulang tahun yang ke-16! Nah, gala night atau malam puncak kali ini bertema “Galaxian Fantasy”. Apa, sih, Galaxian Fantasy itu? Well, guys, tema ini dipilih oleh kakak-kakak HMJ BSI untuk menggambarkan mimpi-mimpi ELD bertahun-tahun lalu yang sudah bisa dicapai satu […]

Baca Selengkapnya

ELD 16th Anniversary

ELD 16th Anniversary

Yang nulis on di Event Internal Kampus | Mei 21, 2015 | 0 Komentar

Pesta hari jadi Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris Fakultas Adab dan Humaniora yang jatuh pada tanggal 29 Mei 2015 akan dirayakan secara meriah oleh keluarga besar Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris. Acara ini merupakan acara tahunan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris. Berbeda dengan tahun lalu, ELD Anniversary tahun ini mengusung […]

Baca Selengkapnya

Tips Biar Gak Ditikung

Tips Biar Gak Ditikung

Yang nulis on di Hiburan | Apr 29, 2015 | 0 Komentar

“Tikung-menikung? Udah biasa, sih, kadang sampe berasa lagi jadi pembalap MotoGP”. -@nurulshanty Jaman sekarang, tikung-menikung udah jadi hal yang lumrah, tapi tetep gak bisa dimaklumin. Bawaannya curigaaaaa terus kalo pacar bilang mau pergi. Apalagi sekarang lagi mau KKN, tingkat kemungkinan ditikung naik drastis dan rasa was-was si pacar pun meningkat. Karena KKN itu selain bisa […]

Baca Selengkapnya

Ciri-ciri PDKT lo gagal

Ciri-ciri PDKT lo gagal

Yang nulis on di Sosial | Jan 4, 2015 | 4 Comments

“gue udah sering jalan sama dia, gue udah ngerasa klop sama dia, tapi beberapa hari ini dia ngilang gitu aja”. Curhatan temen gue pagi ini. Well, guys, yang namanya PDKT itu emang gak selalu mulus, yang udah pacaran aja gak mulus-mulus amat, apalagi yang baru mau pacaran. Nah, disini, gue dan ke-sok tau-an gue mau […]

Baca Selengkapnya

ASEAN Literary Festival “Goes To Campus” UIN

ASEAN Literary Festival “Goes To Campus” UIN

Yang nulis on di Event Internal Kampus | Des 4, 2014 | 0 Komentar

  Apa sih ASEAN Literary Festival itu? Acara ini merupakan acara kelanjutan dari ASEAN Literary Festival yang diselenggarakan oleh Muara Foundation pada bulan Maret 2014. Dengan diselenggarakannya acara ini, pihak Muara Foundation ingin memperkenalkan sastra di negara ASEAN kepada semua kalangan khususnya kalangan pelajar. Sebagaimana dengan tujuan dari ASEAN Literary Festival yakni menjembatani pelaku sastra […]

Baca Selengkapnya

Kenapa cewek lebih tertarik sama “bad boy”

Kenapa cewek lebih tertarik sama “bad boy”

Yang nulis on di Sosial | Nov 21, 2014 | 1 Komentar

Beberapa dari kalian (yang ngerasa cowok baik-baik) mungkin udah sering bertanya-tanya “gue udah coba buat jadi cowok yang baik buat dia, semuanya gue lakuin buat dia, tapi kenapa dia lebih milih bad boy yang gak pernah ngelakuin apapun ke dia?” Atau “kenapa gue sering ditolak dengan alasan ‘kamu terlalu baik buat aku’, apa cewek maunya […]

Baca Selengkapnya

Top