banner ad Startup UIN

qmjoy

Bergabung Sejak: 08/03/2014 4:40:09 PM
Kampus: UIN Syahid
Fakultas: sains dan teknologi
Jurusan: fisika


Biografi :

Love Me, Stalk Me


Seminar Nasional Internet of Things

Seminar Nasional Internet of Things

Yang nulis on di Event Internal Kampus | Sep 12, 2015 | 0 Komentar

Seminar Nasional Internet of Things Kota-mu gitu-gitu aja? Mau punya kota yang cerdas tapi bingung harus mulai darimana? Bingung harus ngebantu apa? Hey, ini 2015, hidup makin canggih. Kalo masih bingun harus apa, coba yuk cek dulu seminar di bawah ini   Seminar Nasional Internet of Things dengan tema “Build The Limitless Connection to Create […]

Baca Selengkapnya

aLF ( al Arabiyyah Lil Funuun) 2015

aLF ( al Arabiyyah Lil Funuun) 2015

Yang nulis on di Event Internal Kampus | Agu 29, 2015 | 0 Komentar

HMJ PBA UIN Syarif Hidayatullah Jakarta mempersembahkan aLF ( al Arabiyyah Lil Funuun) 2015. aLF merupakan sebuah rangkaian acara dimana di dalamnya terdapat beberapa kegiatan seperti: Bedah buku Atlas Walisongo “Antara Legenda dan Fakta Sejarah. Perlombaan-perlombaan tingkat nasional. Bazar dengan tema “Arabian Kingdom” Pawai karnaval Pentas seni yang dimeriahkan oleh Dzawin. Rangkaian kegiatan ini akan […]

Baca Selengkapnya

BEGIN Exhibition

BEGIN Exhibition

Yang nulis on di Event Internal Kampus | Jun 13, 2015 | 0 Komentar

Sebagai insan muda aktif yang memiliki semangat berkarya dan berprestasi, mahasiswa senang melaksanakan kegiatan yang sesuai dengan minatnya, termasuk salah satunya adalah minat dalam dunia fotografi. Bagi mahasiswa Jurusan Jurnalistik tentunya fotografi erat kaitannya dengan program studi yang mereka ampu. Melalui fotografi, suatu berita akan nampak lebih hidup dan lebih terbukti kebenarannya. Melalui mata kuliah […]

Baca Selengkapnya

Lomba Menulis Opini Himpunan Program Studi Jinayah Siyasah

Lomba Menulis Opini Himpunan Program Studi Jinayah Siyasah

Yang nulis on di Event Internal Kampus | Jun 3, 2015 | 0 Komentar

Himpunan Program Studi Jinayah Siyasah mempersembahkan Lomba Menulis Opini dengan tema “Kritik Dunia Akademis Terhadap Fenomena Dunia Dengan Gagasan Penulisan”. Lomba menulis opini kali ini mengambil tema penulisan yaitu “Pengaruh Globalisasi Dalam Pembangunan Nasional”, diselenggarakan lomba ini adalah sebagai media dalam penyaluran ide atau gagasan dan kreatifitas mahasiswa dalam mengembangkan kemampuan mahasiswa dalam bidang akademik […]

Baca Selengkapnya

Pandorasquad Street Exhibition

Pandorasquad Street Exhibition

Yang nulis on di Event Internal Kampus, Mahasiswa | Mei 12, 2015 | 0 Komentar

Pandorasquad Street Exhibition. Setelah beberapa bulan yang lalu kami Pandorasquad melakukan sebuah pameran bertemakan Grayscale, kali ini kami hadir kembali untuk mengadakan pameran. Sebuah pameran yang mencoba untuk keluar dari konsep kebanyakan dari pameran yang ada. Yap, kali ini kami mencoba untuk melakukan sebuah pameran di ruang publik. Bertemakan EduAction di mana kami mencoba membuat […]

Baca Selengkapnya

Tipe-tipe Orang di Grup Socmed

Tipe-tipe Orang di Grup Socmed

Yang nulis on di Pojok Komunitas | Mei 6, 2015 | 0 Komentar

Assalamu’alaikum!!! gimana? gimana? (gimana apanya?). Duh, udah lama juga gak nulis di mari, sampe lupa gimana mau mulai tulisan. Gini aja deh,  gw mulai pake sebuah pernyataan dan pernyataan. Kita manusia pastinya makhluk sosial dong, apalagi di era sosial media kaya sekarang, setiap orang berkelompok, membuat lingkaran mereka sendiri supaya bebas dan tetap rahasia dalam […]

Baca Selengkapnya

4 tipe mahasiswi cantik yang ada di UIN

4 tipe mahasiswi cantik yang ada di UIN

Yang nulis on di Mahasiswa | Feb 17, 2015 | 2 Comments

EEAAA pada penasaran ya? Hahaha, postingan kali ini sengaja gw buat biar dede SMA yang cowo banyak yang minat masuk UIN, dan kali aja dede SMA yang cewe juga tertarik dan ingin menjadi salah satu kategorinya, nih gw kasih tau nih ada 4 tipe mahasiswi cantik yang ada di UIN ;   1. Cantik Karena […]

Baca Selengkapnya

Strategi Belajar Santai Namun Ampuh

Strategi Belajar Santai Namun Ampuh

Yang nulis on di Mahasiswa | Feb 10, 2015 | 0 Komentar

Yah lagi-lagi belajar? pasti bete denger kata itu., tapi yah mau gimana lagi? kan emang udah tugasnya mahasiswa (pelajar) itu ya belajar (meskipun tugas mahasiswa yang lain ada demo, berorganisasi, membantu masyarakat, dll). Kebanyakan dari kita kalo ngomongin soal belajar pasti pada pake teknik SKS (Sistem Kebut Semalam). Gaes, pliss deh, ini udah 2015, teknik […]

Baca Selengkapnya

Top